15 августа 2012
CTR - новый бренд в нашем магазине!!!

CTR - новый бренд в нашем магазине!!!

Торговая марка CTR принадлежит корейской фирме Central Corporation. В прошлом подразделение Японской корпорации GMB, на сегодняшний день Central Corporation - это самостоятельная корпорация, которая является одним из крупнейших мировых производителей деталей подвески. Запчасти CTR поставляются на конвейеры большинства известных корейских автопроизводителей, таких как GM, KIA, Hyundai и т.д. В каталоге CTR в широком ассортименте представлены рулевые тяги, тяги стабилизаторов, рулевые наконечники, а также шаровые опоры и рычаги в сборе практически для всех автомобилей корейского, а также японского производства.

Качество деталей CTR уже завоевало признание владельцев корейских автомобилей по всему миру. Сегодня одними из крупнейших рынков поставки деталей CTR являются Япония, США и Европа.
В настоящее время Central Corporation - динамично развивающаяся компания, производящая высококачественные продукты, при изготовлении которых применяются технологии высокоточной обработки деталей. CTR производится по лучшим и новейшим технологиям из высококачественных материалов, что подтверждается международными сертификатами качества ISO 9001 & ISO 9002.

 

"АвтоЭКСПРЕСС" предлагает следующую продукцию CTR:



- наконечники рулевых тяг


- рулевые тяги


- рычаги


- шаровые опоры

- тяги передней и задней подвески


- тяги стабилизатора


- сайлентблоки и ремонтные комплекты


- пыльники рулевых реек


- мосты

ctrbig

 

 

 

Если Вас заинтересовала продукция CTR, Вы можете воспользоваться формой  "ЭКСПРЕСС-ЗАПРОС" на главной странице нашего интернет-магазина.