14 декабря 2013
Джеттер - лучше чем чип-тюнинг!!!

Jetter  Jetter & Spora - электронные корректоры дроссельной заслонки

Jetter – 100% контроля над динамикой разгона автомобиля!!!


Большинство автомобилей в мире оборудовано электронной педалью газа. Это является вынужденной мерой для автомобилей, соответствующих требованиям норм токсичности ЕВРО. На таких автомобилях электронный блок управления двигателем открывает дроссельную заслонку с запаздыванием. В результате старт и разгон автомобиля происходят не так быстро, как ожидаешь от современного автомобиля.


Jetter – решает эту проблему!


Jetter -  выполнен в виде отдельного полноценного модуля, подключаемого непосредственно в разъем датчиков положения на педали акселератора.

 

Shpora – устройство с абсолютно идентичным принципом работы, что и у Jetterа. Модули отличаются только совместимостью с разными марками автомобиля.


Каких-либо доработок деталей и узлов для подключения джеттера не требуется!!!

Установить корректор можно самостоятельно, вся процедура занимает не более одной минуты и подробно описана в инструкции.


При подборе корректора используйте 

он-лайн каталог подбора по марке автомобиля.


Он автоматически подберет Вам нужное устройство и предложит варианты модификаций.

Джеттер - схема установки   Видеоинструкция по установке >>>                                                                        

ДжеттерДжеттер содержит микропроцессор, который преобразует сигналы с датчиков положения педали акселератора и передает их в контроллер системы управления двигателем.


Джеттер преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить «жесткую» связь между положением педали газа и дроссельной заслонкой, исключая запаздывание ее открытия.


Электронное устройство Jetter исключает запаздывание открытия дроссельной заслонки двигателя с электронной педалью газа.

Открытие дроссельной заслонки без запаздывания позволяет подать в цилиндры двигателя больше рабочей смеси, увеличивая мощность на частичных нагрузках и улучшая динамику разгона. Jetter преобразует сигналы с датчиков положения педали таким образом, что заслонка открывается в точном соответствии с заданным положением педали газа. Автомобиль выдает запрошенную водителем динамику.

При отпускании педали газа дроссельная заслонка закрывается сразу.

Shpora

 

В результате, Ваш автомобиль разгоняется до скорости 80 км/час на 10% быстрее!!!


Наиболее ощутимо присутствие устройства на оборотах холостого хода до значений 3000 – 3500 об/мин.


При установке джеттера возможно как повышение, так и снижение расхода топлива. В зависимости от стиля вождения эта величина может достигать ±0,4 л на 100 км.


Алгоритм управления дроссельной заслонкой обособлен от остальных управляющих алгоритмов электронного контроллера автомобиля, и поэтому установка на автомобиль джеттера не влияет на работу таких систем, как топливоподача, зажигание, антиблокировочная система тормозов (АBS), TCS и других.


Джеттер является «прозрачным» для системы диагностики двигателя и его систем. Для достижения максимального результата работы джеттера противобуксовочную и противозаносную системы можно отключать штатной кнопкой.


Для расширения возможностей модуля Jetter можно приобрести брелок-пейджер изменения режимов работы, который позволяет настраивать пелаль газа на три режима:

 

1. ЭКОНОМ - комфортное и экономичное движение без резких ускорений

 

2. ДИНАМИК - динамичное ускорение

 

3. СПОРТ - спортивный характер движения с резкими ускорениями


Более подробно о корректорах JETTER и SHPORA можно узнать в разделе >>> "Тюнинг автомобиля"


В нашем интернет-магазине имеются в наличии корректоры для любых автомобилей!!!


 

Удачных покупок!!!